SENAI Clóvis Motta anuncia novos cursos na área de alimentos a partir de 10 de maio

30/04/2018   11h38


O SENAI Clóvis Motta encerrou sexta-feira, 27, à noite, mais dois cursos de qualificação profissional, de confeiteiro e bolos juninos, ambos ministrados pela professora Kézia Almeida.

 

A Agente de Mercado do Centro Clóvis Motta, Chayene Gomes, disse que para atender à crescente demanda foram abertas matrículas para os seguintes cursos:

 

Massa para pizza, com início no dia 10 de maio;
Salgados, início no dia 14 de maio;
Técnico em confeitaria, início no dia 28 de maio.

 

Leia o depoimento da aluna Josilene Oliveira, que fez o curso de Confeiteiro:

 

“Era um sonho meu fazer um curso como esse. Até comentei com Késia, que antes de voltar pra Natal, havia procurado fazer lá onde eu estava morando. Mas pensei e resolvi fazer aqui. E foi uma das primeiras coisas que fiz quando cheguei em Natal. Vim morar aqui perto, passei em frente ao SENAI e disse: É aqui que eu vou entrar. O curso foi bem louvável e proveitoso. E eu só tenho a agradecer. Por que eu sabia um pouquinho e agora posso dizer que estou bem confiante. Aprendi tudo aquilo que eu tinha desejo, ansiedade mesmo por aprender, e eu consegui aprender daqui.”

 

Mais informações sobre os cursos e matriculas pelo site:
http://www.rn.senai.br/cursos-presenciais/