
Washington Coelho, Felipe Crisanto e Augusto Catônio são os palestrantes convidados para a 1ª Imersão da Rede Pão do Rio Grande do Norte, que acontece nesta sexta-feira (6), das 9h às 17h, no Hotel Wish, em Natal-RN. O presidente do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Rio Grande do Norte, Ivanaldo Maia, tem ótimas expectativas para o evento, que deve reunir os associados da Rede Pão RN e empresários da indústria de panificação para debater tendências, avanços e desafios do setor.
“Essa imersão é para os associados da Rede Pão. Estamos com uma consultoria para a rede, então, vamos tratar sobre o que foi feito até esse momento na consultoria, e planejar o que vai ser feito para o futuro”, diz Ivanaldo Maia.
Whashington Coelho traz a palestra ‘Case de sucesso da Rede Paraíba de Supermercados’; o advogado Felipe Crisanto, especialista em Reforma Tributária, fará uma explanação das implicações da reforma tributária no setor da panificação; e Augusto Catônio, consultor do Sebrae, abordará o tema ‘Associativismo e Plano de Trabalho’.
A imersão conta ainda com palestra sobre Importância do digital no mercado de padaria; apresentação do plano de trabalho desenvolvido para a Rede Pão, incluindo criação do estatuto e manual de padronização de marca; além de sessão de networking entre os participantes.
“A imersão vai integrar ainda mais as quinze empresas que fazem parte da Rede Pão. E o Espaço Empresarial da FIERN junto com o Sindipan-RN e a própria rede atuamos como interlocutores desse processo, acompanhando a consultoria de implantação das diretrizes que estão guiando a formalização da Rede Pão no Rio Grande do Norte”, destaca a analista de negócios do Espaço Empresarial, Angélica Teixeira.
Confira a programação:
9 horas – Abertura
Boas-vindas aos participantes
Introdução à Rede Pão e objetivos do evento
Apresentação dos Palestrantes
Washington Coelho
Dr. Felipe Crisanto
Augusto Catônio
9:30 Palestra 1
Case de sucesso da Rede Paraíba de Supermercados – Whashington Coelho
Discussão sobre os principais pontos de sucesso da associação
Perguntas e respostas
10 horas – Coffee Breack
11 horas – Palestra 2
Reforma Tributária – Dr. Felipe Crisanto, especialista em Reforma Tributária
Exploração das implicações da reforma tributária no setor da panificação
Perguntas e respostas
12 horas – Intervalo para o almoço
13:30 – Palestra 3
Associativismo e Plano de Trabalho – Augusto Catônio, consultor do Sebrae
Discussão sobre os princípios do associativismo e sua aplicação na Rede Pão
Apresentação do plano de trabalho desenvolvido para a Rede Pão, incluindo criação do estatuto e manual de padronização de marca
Perguntas e respostas
15 horas – Palestra 4
Importância do digital no mercado de padaria
Exploração dos benefícios e estratégias digitais para o setor de panificação
Exemplos práticos de como a presença digital pode impulsionar os negócios
Perguntas e respostas
16 horas – Encerramento
Sessão de networking e considerações finais
Oportunidade para os participantes interagirem e trocarem contatos
Agradecimentos aos participantes e palestrantes
f
Texto: Jô Lopes Edição: Sara Vasconcelos #FIERN