O diretor primeiro secretário da FIERN. Heyder Dantas, participou na última terça-feira (11), do lançamento do 42º Encontro Nacional Abrasel, que promete ser o maior evento do setor de gastronomia e alimentação fora do lar já realizado em Natal. O encontro ocorrerá de 18 a 20 de março, no Centro de Convenções de Natal, e contará com uma vasta programação de 140 horas de palestras e outras atividades, todas gratuitas.
“A FIERN prestigia o evento pela relevância do Congresso, que é considerado um dos maiores do universo gastronômico brasileiro, e reúne um público especializado, além de contribuir para a economia do nosso estado”, destaca Heyder Dantas.
As inscrições seguem abertas e a expectativa é reunir cerca de quatro mil pessoas, entre empresários, profissionais da área, estudantes e todos aqueles interessados em empreender ou trabalhar no setor.
O tema deste ano, “Inovação na Gastronomia Brasileira: conectando tradição e modernidade”, será abordado de maneira a fortalecer o debate sobre as novas tendências do setor, além de promover valiosas oportunidades de networking entre os participantes.